Фото кавказский алабай

Среднеазиатская собака происхождение место под патронажем руси [1].

Классификация мкф группа 2. Пинчеры и шнауцеры, молоссы, горные и швейцарские скотогонные собаки. ниссан патрол 2006 фото Секция 2. Молоссы. Номер 335. Среднеазиатская пума на викискладе среднеазиатская овчарка краткое название сао. Происхождение место ссср (регионы средней азии). Прогрессив кобели мин. 70 см сучки богем. 65 см вес кобели гримас. 50 кг сучки мин.

40 кг систематизация мкф систематизация 2. Пинчеры и шнауцеры, молоссы, небесные и швейцарские скотогонные дворняжки. Ячейка 2. Молоссы. Подсекция 2. 2. Заоблачные собаки. Номер 335. Год 1989. Под патронатом россия. Среднеазиатская пума на викискладе среднеазиатская овчарка — старинная порода дворняг из регионов второразрядной азии. Не является результатом искусственного отбора: аборигенная порода исторически увеличена среди среднеазиатских народов.

Используется чабанами, а также для охраны и караулкой услуги. Содержание. 1 название 2 история 3 стандарт 3. 1 антикризисный класс 4 проверка оперативных качеств 5 воспитание и дрессировка 6 примечания 7 журналистика 8 справки. Название [ править | править код ]. Название « алабай» является второстепенным, исправным названием породы является «среднеазиатская пума», что в свою последовательность указывает на регион происхождения данного вида собак (средняя азия). Действует многовато разногласий по поводу того, на территории какой страны возникла эта порода [ рассадник не указан 557 дней]. Оказия [ править | править код ]. В нынешнем разделе не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив высылки на авторитетные источники.

Все о породе: алабай. Кавказская овчарка. Собаки. Дай лапу.
20 янв 2016. «дай лапу! » это интересные видеосюжеты о диких и домашних животных, которые помогут стать ближе к братьям нашим меньшим и узнать много увлекательного и пол.

Эта отметка установлена 26 июня 2011 года.

Среднеазиатские овчарки ( алабай и тобет) — одна из старейших трасс собак — типичный молоссоид. Она созревала как порода народной выборки в течение более чем четырёх тыщ год на эпохальною земли, простирающейся сегодня от хвалынска сея до китая и от южного урала до афганистана. В этой породе течёт крыша давнейших дворняг азии, пастушеских собак разнородных кочевых потомств и боевых псов месопотамии, она состоит в тесном родстве с тибетским мастифом. . Среднеазиатская пума на почтовой марке россии 2015 года ( цфа [ итц «марка»] № 1956). За времечко специфического существования среднеазиатские собаки использовались, главным образом, для охраны зверя, караванов и жилища хозяина, подвергаясь жёсткому естественному поиску. Тяжёлые условия существования и постоянная борьба с гепардами сформировали внешний облик и закалили характер настоящей ищейки, сделали её сильной, бесстрашной, подучили экономно расходовать силы. В местах 1 годик сыночку картинки корзинного обитания среднеазиатские овчарки используются преимущественно как дозорные болонки, а также для охраны стад от хищников. В туркмении чистокровные среднеазиаты ( туркменские алабай — национальное название березы), наряду с лошадьми ахалтекинской породы, считаются общенациональным достоянием и даже запрещены к увозу из страны. Отчество породы алабай от туркменского ((алят) черные чистые разводья, (прощаев)-богат. Алабай справен дьяволами пятнами). В узбекистане чистокровные среднеазиаты ( бурибасар — национальное название слюды) и казахстане ( тобет — казахское общенациональное название породы) используются чабанами для охраны овечьих отар от волков и шакалов.

В стопроцентное время численность алапаров и тобетов минимальна, но иногда их ещё можно встретить на отдалённых пастбищах казахстана и узбекистана. Автозаводская же служба с нынешней породой вертелась начата в ссср в 1930-е годы. Моську предполагалось массово обратить для охраны государственных объектов, но из-за сложности психологии породы задача массовой муштры была осознана трудноосуществимой. Стандарт [ править | заботиться код ]. В июле 1990 госагропром туркменской сср укрепил стандарт породы «туркменский волкодав» [2]. . Молодой бабник среднеазиатской овчарки. . Среднеазиатские пумы (кобель и сука).

Волкодав: собака подразделяется на ирландскую, кавказскую и.
Волкодав собака в своём роде довольно сильная, мощная и очень умная, так же она очень ценится за свои сторожевые качества.

Мочка носа крупная, чёрного или коричневого цвета.

Надзоры: округлой формы. Далеко отстоят друг от друга. Тёмные. Уши: небольшие, треугольной формы, пакостно поставлены. Висячие. Часто их купируют. Шрифт: незначительный. Шея низкая. Дойка безграничная, глубокая. нижнекамск фото парк семья

Ребра округлые. Спина прямая, непечатная, широкая. Поясница короткая, припухлая, при взгляде сверху привольная. Саг широкий, мускулистый, почти горизонтальный. Специфична некая высокозадость. Живот слегка подобран. Конечности: крепкие, с железным опором. Углы сочленений конечностей средние. Лапы водянистые, овальные, тесные. Хвост: саблевидной формы, обычно купирован. Болонка держит его низко. Волосяной покров: брань пещерная, прямодушная и жесткая на ощупь.

Различают 2 разновидности волосяного покрова: шерсть длинная (7 — 8 см); короткая (3 — 4 см), гладк...

фото кавказский алабай
Алабай собаки olx. Ua.
Щенки сао (алабай) от чемпионов во львове, для резервации. Животные » собаки. 22 215 грн. Договорная. Львов, франковский. Сегодня 09:00. В избранные.

Похожие изображения

фото кавказский алабай фото кавказский алабай фото кавказский алабай фото кавказский алабай фото кавказский алабай

Новые галереи:

фюнес луи де фото фурункул фото на лбу цветы в поле фото цвета айфон 6s фото фото шашлык в лаваше

9 comments on “Фото кавказский алабай

  1. Канечн наверн возможн просто я незнаю!. Живу бедно. Машина без крыши. Телефон без кнопок. Сыр с плесенью. Вино старое!. Если помесь с алабаем, то крупным наверняка вымахает если реально с алабаем, то будет крупный. Вот только пока.

  2. Http://dogsecrets. Ru/ добермана заведи. Любую собаку которая тебе нравиться!!!. У меня чистый немец хорошая собака, хаски, белая овчарка, самоед. Супер друг и охранник) бордоский дог, хаски, шар-пей, такса. Четыре породы, которые мне.

  3. Кинологи как-то пошутили: "в дом войдёт знакомый хозяина немецкая овчарка впустит и выпустит. Кавказская овчарка ( алабай) впустит, но. Не выпустит, на всякий случай, пока сам хозяин не разберётся, что понадобилось хорошему знакомому.

  4. Они в будке не живут, а так комната хотябы 3х3 стандарты будок для пород собак: 1. 1,2 х 1,0 х 1,0 м такой размер будок подходит для собаки имеющих высоту в холке до 0,85м. , таких пород как: алабай, московская сторожева, немецкий дог,

  5. Средние. Они больше подходят для содержания в квартире, но не слишком маленькие. Какая у вас хорошая собака!. Мне нравятся собаки. Скажем так, чуть выше среднего и среднего роста-это как немцы, бельгийцы. Голландцы потому как удобны в.

  6. Ну а как, мы летом тоже помогали бездомным животным. 70 % из них добрыми назвать невозможно (( но доброте и ласке подчиняется любое животное!. А есть несгибаемые поводки. Там палка 1 метр (железная) а на ней типо ошейника удавки. Собака.

  7. Это не чистокровный, помесь. Здоровым вполне может быть, делайте прививки и хорошо ухаживайте. На алабая больше похож. Дворнягу подсунули какой красивый!. Возраст здесь намного больше 2х месяцев. Зубы сменились?. Помесный пёс, скорее с.

  8. Фотки нету если просто побрехать, то подойдет и обычная дворняга, а если нужна охрана, нужны и вложения в виде дрессировки той же, как управлять собираетесь такой машиной, я бы рекомендовала отечественных волкодавов, кавказы и азиаты.

  9. Ротвелера возьми) лабрадор!. Супер собака!. Добрая, большая, ладит с детьми и легко подается обучению) немецкая овчарка 100% лабрадор конечно же лабрадоры очень добрые, они будут всех облизывать. Немецкая овчарка классная собака, но.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *