Картинка 365 гигапикселя

Добровольную огромную фотокарточку с самым важным разрешением сделала команда фоторепортеров во макушке с филиппо бленгини (filippo blengini) в 2014 году в альпах.

Фотография считается самой фото без тебя не могу большой в мире и имеет разрешение 365 гигапикселей (365 000 мегапикселей). Самой большой фотографией в мире является панорамный снимок горы монблан в альпах. Рожа старилась сделана с высоты 3500 метров над уровнем моря. На видеосъемку фотохудожники потратили 15 часов, без дисконта подъёма на гору и настройки техники. Для создания снимка использовались камеры canon 70d dslr с объективом ef 400mm f/2. 8 ii is и canon extender 2 x iii. За 15 часов работенки было сделано 70 тысяч снимков, кои затем были слиты в одну фотографию. Полученные снимки фотографы обрабатывали и склеивали ещё два месяца. В итоге получился панорамный осмотр альп, который тяготит 46 терабайт. Если распечатать эту фотографию на бумаге, то она будет охватом с футбольное поле.

{yandex} данная морда стала высокою. Ранее место первенства занимала фотография джеффри мартина, холгера шульца и тома миллса, некоторые в 2013 следу создали панорамный коп лондона. Список лондона складывался из 48640 снимков и имел разрешение 320 гигапикселей. До этого самую большую фотографию сделал фоторепортер из германии. Он создал панорамный снимок дрездена, кой пребывал из 1655 хар и составлял 26 гигапикселей. Стоит подметить, что формально фотографией с единоличным большим разрешением считается снимок луны, которую сделала ряди взаимопомощи луня компания nasa. Сам снимок гораздо больше снимка груды монблан, и составляет — 681 гигапикселей, однако в ранге самых максимальных фотографий с гигантским разрешением он не участвует, так как был сделан ряди пользы высокопрофессиональной техники, установленной на спутнике, и, по эссенции, соревноваться с ориентировочной спецтехникою не сможет ни один фотограф. картинки фитнес девушка Фотография с самым большим разрешением в спокойствии....

365-gigapixel panorama of mont blanc becomes the world's.
May 24, 2015. Say hello to the new largest photo in the world. An international team led by photographer filippo blengini has published a gigantic panoramic photograph of mont blanc, europe's highest mountain. This new record-holding image weighs in at a staggering 365 gigapixels. The photo is 45 gigapixels larger.

Похожие изображения

картинка 365 гигапикселя картинка 365 гигапикселя картинка 365 гигапикселя картинка 365 гигапикселя

Новые галереи:

девушка в шляпе. фото женщины фото без лица дыра в жопе большая фото железные дороги. фото девушки фото в брюках

4 comments on “Картинка 365 гигапикселя

  1. Да, у меня есть такая чё?!. О_о нет, не существует. Ну, если со спутника свинтить. А нафига она тебе?. Нету пока хоть 10099000гигапикселя. Нет оптики которая это поддержит. Проблему решают синхронным фотографированием с нескольких камер.

  2. Много самое высокое разрешение картинки 365 гигапикселя http://www. In2white. Com/ на бытовом уровне ( для обывателя) 8к можно сделать любого разрешения. Но там либо цена ух ****, либо размером с дом. А смысл, ещё нету 4к на 144.

  3. Гигапиксельная понорама токио/(или пекина, не помню) "явление христа народу" в третьяковке пожалуй самая большая, что я видел в реале. Большая значит логично и пикселей больше ))) а есть картина вообще из 1 пикселя "черный квадрат".

  4. У тебя оперативки не хватит загрузить p. S. Можешь в пэинте белый фон растягивать хоть 1000000х1000000 пока комп не зависнет 365 гигапикселей: самая большая панорама.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *